PRIVACY POLICY DI AUTOROLA S.R.L. - INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL D.Lgs n.196/2003


L’informativa resa nella presente pagina, tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, quali, in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L'informativa è resa solo per il sito www.autorola.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Autorola S.r.l. non esercita alcun controllo su altri siti web e non potrà pertanto in alcun modo essere ritenuta responsabile dell’utilizzo e della connessione a detti siti. Altre informazioni sono recepite dall’art. 11 delle Condizioni d’asta generali di Autorola.it al quale si rinvia. La fattura Autorola S.r.l. contiene l’informativa breve. 

Il Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Autorola S.r.l. Società unipersonale con sede in Via A. De Gasperi 9 25015 Desenzano del Garda (BS)- Codice Fiscale e Partita IVA 020911590988 – in persona del Consigliere Delegato Thomas Andresen ,contattabile all'indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. I dati personali conferiti potranno essere portati a conoscenza e trattati da dipendenti o collaboratori di Autorola S.r.l. che, operando sotto la diretta autorità del Sig.Thomas Andresen, sono nominati incaricati al trattamento , ricevono e riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative e sono comunque tenuti al rispetto della riservatezza e confidenzialità dei dati personali conferiti. 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai contatti ,ai rapporti economici , ai servizi web con Autorola S.r.l. hanno luogo presso la sede della società in Via A. De Gasperi , 9 – 25015 Desenzano del Garda (BS). I server della società sono ubicati presso la Casa Madre in DK 5000 -Odense (Danimarca ) che li gestisce nel rispetto delle Norme Europee in materia di trattamento dei dati personali e nel quadro delle rigorose e legali procedure amministrative internazionali del Gruppo.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI ( Uniform Resource Identifier ) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito. 

Finalità amministrative dei dati personali forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati personali necessari per la registrazione , l’avvio , la stipulazione del contratto di asta di auto on-line, l’esecuzione delle prestazioni ed il loro pagamento , l’invio di posta ordinaria alla sede della società e di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o ad altri indirizzi della società , comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri dati personali comunicati per la partecipazione alle aste di auto on-line. Detti dati ed eventuali altri necessari per la conclusione della compra-vendita e l’adempimento delle sue discendenti obbligazioni , verranno comunicati alla controparte interessata solo dopo la conclusione del contratto. La descrizione dell’auto è accessibile pubblicamente sul sito www.autorola.it, ma né il nome dell’utente privato che l’ha posta in vendita , né il numero di telefono, indirizzo e-mail o simili ,possono essere visti attraverso Internet. Si informa altresi’ che i dati personali conferiti potranno essere trattati e comunicati a terzi esclusivamente per la gestione di eventuali reclami e contenziosi e per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative nazionali e comunitarie, nonché da disposizioni delle autorità competenti. 

Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati manualmente e con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti ed in ossequio ai termini di prescrizione civilistica,fiscale e penale. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

Diritti degli interessati D.Lgs n. 196/2003 - Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Modalità di esercizio dei diritti

Per l’esercizio dei diritti di cui al precedente articolo e per qualunque altra richiesta dovesse rendersi necessaria in relazione ai dati personali conferiti o alle condizioni di rifiuto al consenso e revoca delle autorizzazione previste nella presente nota informativa e nell’art. 11 delle Condizioni d’Asta generali di Autorola.it , potrà essere inoltrata una e-mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Informativa - Modifiche eventuali

Il combinato disposto dalla presente informativa Privacy ,dall’art. 11 delle Condizioni d’asta generali Autorola.it e dalla informativa breve contenuta nella fattura Autorola S.r.l. , regola le modalità di trattamento dei dati personali conferiti. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi offerti potrebbe comportare la necessità di modificare dette modalità. È pertanto possibile che la presente nota informativa venga in tal senso modificata e si invita pertanto,se necessario, a consultare il sito e la pagina ad esso correlata. 

Dichiarazione

Dichiaro di aver letto attentamente la presente nota informativa e di averne compreso integralmente il contenuto. Pertanto acconsento a che i dati forniti possano essere trattati ed impiegati esclusivamente per le finalità connesse con la registrazione al sito , con la compravendita di autoveicoli e per le altre finalità esplicate nella presente nota informativa.