Informativa sulla privacy dettagliata per le informazioni personali raccolte da Autorola.

Quando si utilizzano i servizi Autorola vengono utilizzate le informazioni personali dell'utente. La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di informare l'utente, l'”interessato”, sul modo in cui utilizziamo le sue informazioni personali. La protezione delle informazioni personali è importante, pertanto La incoraggiamo a leggere la presente documentazione.
Se ha difficoltà a leggere questa informativa sulla privacy o ha bisogno di aiuto per comprenderla, La invitiamo a contattarci al numero +39 030 999 04 59 per ricevere tutto il supporto necessario. Inoltre, utilizziamo cookie. Per informazioni dettagliate sul modo in cui ne facciamo uso, La invitiamo a consultare la nostra politica sui cookie esposta di seguito.

La società che raccoglie i Suoi dati, nota come Responsabile del trattamento, è:


Autorola A/S
Skibhusvej 52A
DK-5000 Odense C
Danimarca
Tel: +45 70 20 16 61
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il Suo contatto principale e la società che elabora i Suoi dati, nota come Titolare del trattamento, è:

Autorola.it
Via Alcide de Gasperi, 9
25015 Desenzano del Garda (BS)
Tel: +39 030 999 04 59
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Se ha un reclamo relativo al modo in cui trattiamo le Sue informazioni e in merito al quale non possiamo aiutarLa, La invitiamo a contattare l'autorità di protezione dei dati:

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma
Tel: +39 06 69677 1
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: https://www.garanteprivacy.it/

Se ha un reclamo relativo al modo in cui trattiamo le Sue informazioni e in merito al quale non possiamo aiutarLa, La invitiamo a contattare l'autorità di protezione dei dati: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en#h2-11
Le Sue informazioni personali sono protette dalla legge attraverso il Regolamento generale sulla protezione dei dati. REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati).

Iscrizione ai servizi di Autorola

Quando ci si registra come utente del prodotto Autorola INDICATA, si stipula un accordo per il quale Autorola richiede le informazioni di contatto del cliente. Le Sue informazioni verranno utilizzate per lo svolgimento dei servizi Autorola e per verificare la Sua identità.
Utilizzeremo le Sue informazioni di contatto per fornirLe le azioni consigliate e inviarLe e-mail e altre newsletter pertinenti a cui si è iscritto/a.
A meno che non ci sia un reclamo legale, è nostro intento eliminare o anonimizzare i dati che La riguardano, a distanza di 2 anni dalla disattivazione del Suo account. La preghiamo di consentire un certo margine di tempo, in quanto non controlliamo ogni giorno la cancellazione di informazioni.
In alcuni casi, potremo condividere con terze parti le informazioni personali raccolte al momento della registrazione a INDICATA, al fine di eseguire il servizio concordato. Questi casi includono, ma non solo, l’acquisto di servizi, il mancato pagamento di fatture legittimamente emesse da Autorola, la fatturazione da parte di Autorola, il rimborso di pagamento da parte di Autorola, o la richiesta da parte di autorità in relazione a indagini di criminalità e altro ancora. Le categorie di destinatari sono:

  • Revisori finanziari
  • La nostra banca
  • La nostra società di riscossione crediti
  • La nostra società di recupero crediti
  • Le autorità
  • I partner che ospitano i nostri siti Web e servizi Internet

 

I visitatori dei nostri siti Web

Raccogliamo informazioni sulle pagine che visita, sui veicoli che valuta, sulla campagna che l’ha portata sui nostri siti, ecc. Tutto questo materiale informativo viene utilizzato sia per scopi di marketing, sia per ottimizzare l'esperienza e il flusso degli utenti, con l'obiettivo di migliorare le vendite.
Le informazioni di tracciamento identificabili saranno conservate per non più di due anni. I dati anonimi potrebbero essere conservati più a lungo. Abbiamo un interesse legale nell'ottimizzare le vendite e riteniamo che sia un motivo legale per raccogliere ed elaborare le Sue informazioni in base alla Sua navigazione nei nostri siti Web. Utilizziamo servizi di terze parti per creare statistiche anonime per l'utilizzo dei nostri siti Web. Inoltre, utilizziamo cookie. Per informazioni dettagliate sul modo in cui ne facciamo uso, La invitiamo a consultare la nostra [politica sui cookie].

Richiesta di supporto da parte di clienti che utilizzano Autorola Service Desk o altro mezzo

Siamo sempre lieti di aiutare i clienti in caso di problemi con i nostri servizi. Abbiamo legittimo interesse nell'aiutare i nostri clienti a utilizzare i servizi che mettiamo loro a disposizione. Per tenere traccia delle richieste di supporto ricorriamo a sistemi di terze parti e le informazioni personali fornite a tal fine potrebbero essere archiviate presso un partner esterno.
Qualora Lei dovesse richiedere supporto per un sottosistema, potremmo dover condividere le informazioni personali da Lei fornite, al fine di ottenere supporto dai nostri partner. Elimineremo o anonimizzeremo le informazioni personali fornite a fini di supporto 2 anni dopo avere soddisfatto la Sua richiesta.

Rifiuto di pagamento

Autorola ha interesse legale nel pagamento di quanto dovuto da parte dei clienti. Autorola proverà a riscuotere i pagamenti scaduti. Se Autorola e il cliente non riescono ad accordarsi su una modalità di pagamento, Autorola utilizzerà una terza parte per recuperare il denaro dovuto e in tal caso condividerà le informazioni personali pertinenti con la società di recupero crediti.

Diritti dell’utente

In conformità con la legge, Lei ha i seguenti diritti relativi all’utilizzo dei Suoi dati personali da parte di Autorola:

Diritto
Cosa significa
Eccezioni

Diritto alla cancellazione (“diritto di essere dimenticati”)

Autorola eliminerà o anonimizzerà i Suoi dati personali quando richiesto. La cancellazione dei dati personali verrà effettuata il prima possibile entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Autorola è obbligata ad eliminare i Suoi dati solo se non è costretta per legge a conservare le informazioni o se si applica una delle seguenti condizioni:

  1. i dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

     

  2. Lei revoca il consenso prestato per la raccolta e l'elaborazione, in assenza di altri motivi legali per detta elaborazione;

  3. Lei si oppone al trattamento per scopi di marketing diretto;

  4. i Suoi dati personali sono stati trattati illegalmente;

  5. i Suoi dati personali devono essere cancellati per ottemperare a un obbligo legale a cui è soggetta Autorola;

Diritto alla limitazione del trattamento

Autorola interromperà l'elaborazione dei Suoi dati personali se da Lei richiesto.

Autorola è obbligata a interrompere l'elaborazione dei Suoi dati solo quando si verifica una delle seguenti condizioni:

  • l'accuratezza dei dati personali è contestata dall’utente, per un periodo che consente ad Autorola di verificare tale accuratezza;

  • il trattamento è illegale e l’utente si oppone alla cancellazione dei

    dati personali, richiedendo piuttosto la limitazione dell’utilizzo degli stessi;

  • Autorola non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma sono richiesti dalla persona interessata per la definizione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali;

  • l'interessato/a ha informato Autorola della violazione dei Suoi interessi, diritti e libertà in attesa della verifica che i motivi legittimi di Autorola prevalgono sui Suoi.

Diritto alla rettifica

Se l’interessato/a riscontra che Autorola ha informazioni personali errate, è sufficiente comunicarlo e Autorola provvederà a correggere tali informazioni.

 

Diritto di accesso dell’interessato/a

È diritto della persona interessata avere una copia dei suoi dati personali in possesso di Autorola. Sarà fornita in formato digitale salvo che diversamente richiesto. Esistono ulteriori regole applicabili per la visibilità dei dati personali, ma tutte le informazioni richieste dovrebbero essere coperte da quanto in precedenza indicato. La copia dei dati personali sarà fornita il prima possibile entro un mese dal ricevimento della richiesta.

 

Diritto di revoca del consenso

Laddove la raccolta e l’utilizzo dei Suoi dati personali da parte di Autorola si basi sul Suo consenso, potrà revocare tale consenso in qualsiasi momento accordandosi con Autorola.

 

Diritto alla portabilità dei dati

Lei ha il diritto di ottenere una copia dei Suoi dati personali in un formato leggibile da un dispositivo. Autorola può anche inviarla direttamente a un'altra società su Sua richiesta.

Autorola è obbligata a fornire i Suoi dati personali solo laddove:

  1. sia Lei a fornire ad Autorola i Suoi dati,
  2. la raccolta dei dati si basi sul Suo consenso o su un contratto di cui Lei è parte e
  3. il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati (ovvero nessuna informazione su supporto cartaceo).

Diritto all’obiezione

Lei ha il diritto di opporsi a qualsiasi trattamento in relazione al marketing diretto e laddove ritenga che i Suoi diritti siano stati violati o vi sia una minaccia alla Sua libertà.

Autorola può continuare a elaborare le Sue informazioni personali qualora si verifichi una delle seguenti condizioni:

  1. Autorola dimostra validi motivi legittimi per un’elaborazione continua.

  2. Autorola deve elaborare le Sue informazioni personali per stabilire, esercitare o difendere un reclamo legale.

  3. La base giuridica per il trattamento non si basa su un interesse legittimo o sull'interesse pubblico.

 

Utilizzo di cookie su Indicata.com

Visitando i contenuti di questo sito Web Lei acconsente all’utilizzo di cookie.

Cos’è un cookie?

I cookie sono frammenti di informazioni elettroniche che un sito Web trasferisce al computer di un visitatore per identificare informazioni specifiche sulle visite dell’utente a un sito Web.
I cookie non dicono chi è l’utente, ma assegnano un'identificazione univoca al suo computer. I cookie vengono in genere memorizzati sul disco rigido del computer e sono utilizzati per tenere traccia dei clic mentre si scorrono le pagine all'interno del sito.

Come utilizziamo i cookie

La prima volta che un utente accede a questo sito, inseriamo un cookie sul suo computer. È conosciuto come “cookie di prima parte”. Utilizziamo i cookie per sapere se l’utente ha già visitato il sito, per registrare se ha già effettuato l'accesso per un’offerta su una vettura o alla ricerca di una nuova vettura. Questo cookie è denominato HTTP. Utilizziamo i cookie anche per ottenere altre informazioni sull’utente, come la demografia e le preferenze. In questo modo, possiamo mostrare all’utente le vetture che preferisce, quando accede al nostro sito. Inoltre, utilizziamo le informazioni per migliorare l’esperienza di navigazione sul nostro sito. Di seguito è possibile consultare una panoramica dei cookie proprietari utilizzati sul nostro sito Web.

Nome del cookieScopo del cookie
Adsense: _gads I cookie Google Adsense mettono a disposizione dell’utente annunci pubblicitari pertinenti. I cookie Adsense non contengono informazioni personali. Per saperne di più sui cookie Google Adsense e sul modo in cui controllarli, visitare http://www.google.co.uk/policies/privacy/ads/
Google Analytics: Cookie con nomi che iniziano per “_ut” Utilizziamo Google Analytics per approfondire il modo in cui gli utenti interagiscono con il nostro sito Web. Per ottenere queste informazioni, Google Analytics utilizza un certo numero di cookie. Le informazioni raccolte sono anonime e di tipo statistico. Questi cookie non contengono informazioni personali. Google fornisce un plug-in di disattivazione per i browser Web più comuni su http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
JSESSIONID Questo cookie ci consente di identificare l’attuale sessione di interazione. Il cookie contiene solo un identificatore univoco, non informazioni personali.
Lightstreamer: Cookie con nomi che terminano per “_myfavorites” Utilizziamo Lightstreamer per garantire l’esperienza in tempo reale degli utenti che utilizzano il nostro elenco di preferiti. Questi cookie non contengono informazioni personali. Per saperne di più sui cookie associati a Lightstreamer, visitare http://www.lightstreamer.com/privacy-policy
Locale Per i siti che utilizzano più lingue, questo cookie aiuta a ricordare la lingua selezionata in precedenza. Questo cookie non contiene informazioni personali.
Login Il cookie Login viene utilizzato per ricordare la volta successiva che si visita il nostro sito Web. Il cookie contiene solo il nome utente, nessuna informazione personale.
NTPClockOffset Questo cookie consente di offrire all’utente la stessa esperienza di acquisto, indipendentemente dalla sua posizione. Il cookie contiene solo un identificatore univoco, non informazioni personali.
Qualaroo: Cookie con nome che inizia con “ki_” Utilizziamo Qualaroo per sondaggi riguardanti la qualità del sito Web. I cookie Qualaroo non contengono informazioni personali. Per saperne di più sui cookie Qualaroo, fare riferimento a https://qualaroo.com/privacy-policy/
ROUTEID Il cookie ROUTEID viene utilizzato per garantire la migliore stabilità e le migliori prestazioni possibili durante la navigazione nel sito Web. Questo cookie non contiene informazioni personali.
Visual Website Optimizer: Cookie con nomi che iniziano per “_vis_opt_” Questi cookie forniti da Visual Website Optimizer consentono di ottimizzare l'esperienza del sito Web. I cookie Visual Website Optimizer non contengono informazioni personali. Per disabilitare i cookie Visual Website Optimizer, visitare http://visualwebsiteoptimizer.com/opt-out.php
Zipcode Questo cookie viene utilizzato per individuare la distanza delle auto visualizzate nelle aste attuali, attraverso il codice postale selezionato. Il cookie Zipcode non contiene informazioni personali.

 

Come disabilitare i cookie

L’utente può impostare il proprio browser in modo che non accetti i cookie o informi quando un cookie viene inviato, dando l'opportunità di decidere se accettarlo o meno. Tenere presente che alcuni dei nostri servizi, ad esempio le offerte all'asta, non funzioneranno se il browser non accetta i cookie. Tuttavia, è possibile consentire l’utilizzo di cookie dei nostri siti Web, trasformando il nostro sito in un "sito Web sicuro" nel browser Internet.

Come eliminare i cookie

Eliminando i cookie, l’utente revoca il consenso alla nostra informativa sui cookie. Per utilizzare il nostro sito, sarà necessario accettare nuovamente la nostra informativa sui cookie. Se non funziona, fare clic qui e seguire le istruzioni.

Cookie di terza parte

Alcuni cookie sono impostati da servizi che compaiono sulle nostre pagine. Sono impostati da terze parti con cui abbiamo stretto accordi e sono controllati dagli operatori di detti servizi. Sono conosciuti come “cookie di terza parte”. Potrebbero essere le nostre agenzie pubblicitarie o i nostri fornitori di servizi. Sono utilizzati essenzialmente per raccogliere informazioni statistiche e per ottimizzare il funzionamento del sito. Di seguito è possibile consultare una panoramica dei cookie di terza parte utilizzati sul nostro sito Web.

Nome del cookieScopo del cookie
Adform: C, cid GCM, TPC e XCM Adform è utilizzato per valutare le nostre campagne di marketing. Per informazioni su come disabilitare i cookie Adform, fare riferimento a http://www.adform.com/site/privacy-policy/
Doubleclick: _drt_ e id I cookie Doubleclick rendono un servizio all’utente con annunci pubblicitari pertinenti. Per saperne di più sui cookie DoubleClick e sul modo in cui controllarli, visitare http://www.google.co.uk/policies/privacy/ads/
Youtube: PREF, VISITOR_INFO1_LIVE e YSC I cookie di Youtube ci consentono di aiutare i clienti relativamente all’utilizzo iniziale dei nostri prodotti. Per saperne di più sui cookie Youtube, visitare http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Zendesk: Cookie che terminano per "__c", __qca, gauge, _mkto_trk_, optimizelyBuckets, optimizelyEndUser, optimizelySegments, zendesk_session e _zendesk_shared_session Utilizziamo i cookie Zendesk per offrire ai clienti l’opportunità di fornirci un feedback sui nostri prodotti. Per saperne di più sui cookie Zendesk e sul modo in cui eliminarli o rifiutarli, visitare http://www.zendesk.com/company/privacy


I cookie impostati dal nostro sito rimarranno sul Suo dispositivo per un periodo massimo di due (2) anni, trascorsi i quali verranno automaticamente eliminati.

Ulteriori informazioni sui cookie

Per approfondire la conoscenza dei cookie, consigliamo di visitare www.allaboutcookies.org Per saperne di più sulla legislazione relativa ai cookie, leggere la Direttiva Europea 2009/136/CE sui diritti degli utenti relativi alle reti e ai servizi di comunicazione elettronica; ai dati personali e alla protezione della privacy; e all'applicazione delle leggi sulla protezione dei consumatori.

Domande

Per qualsiasi domanda riguardante l’utilizzo di cookie sul nostro sito, non esiti a inviarci una e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.